Montag, 7. Mai 2007

Noch 9 Tage: Kulinarische Hochgenüsse in Italien


Deutschland und die Schweiz haben die „Euroradler“ hinter sich gelassen, wenn sie am sechsten Tourtag in Edolo (Italien) übernachten werden. Dann stehen 1.500 Kilometer auf dem Roadbook, von den Alpen bis zur Meerenge von Messina gilt es den „Stiefel“ zu durchfahren und natürlich am Abend auch zu schlemmen. Los geht es bereits in Edolo, mit einer hausgemachten Lasagne und später einer Kalbsnuss. Eine richtige italienische Vorspeisenvariation wartet in Bologna und in Pontassieve können sich die „Euroradler“ an Rinderbraten mit Rucola und Parmesan stärken. So geht es an den kommenden Tagen weiter: Fisch- und Fleischspezialitäten wechseln sich ab und natürlich gibt es immer das passende Glas Wein dazu.
Welchen genau – das finden Sie ab Mittwoch kommender Woche – hier im „Tagebuch“.

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